VIDA...CICLO CONTÍNUO
Vejo a vida passar num ciclo
Silencioso desvenda o inescrutável
Futuro deixado no passado
Impressas marcas trilhadas
Ostentam os segundos de cada dia
Embaraçadas na alegria
Risonha e na tristeza
Enfadonha de incertezas
Prossegue fluindo
Cheia de surpresas
Reveladas ao acaso
Inesperado das certezas