O SILENCIAR DE DEUS!
Não entendemos o silêncio de DEUS,
E na maioria do seu silencio, nos fragilizamos, esquecidos
de que o seu silenciar é nosso prover de tudo...
Ah quem dera se nós soubéssemos respeitar o silencio de DEUS!
Porque ELe num intervalo de tempo nos prepara o melhor!
Leila dos Reis