“RETRATEIRO”
 
 
Emoções são instantâneas...
Não se consegue perpetuar...
São arroubos momentâneos...
Que só um Retrateiro pode flagrar!!!
 
São frações de segundo...
Que contam historias de uma vida inteira...
E não há ninguém neste mundo...
Que consiga uma façanha tão intensa!!!
 
Apenas o Retrateiro...
Ou o Fotógrafo se preferir...
Eternizam estes momentos...
Que fazem nosso coração sorrir!!!
 
Os flagrantes são escassos...
E dependem de muita percepção...
Esta casta de Profissionais raros...
Garantem momentos através dos ângulos de sua visão!!!
 
Perpetuam situações e momentos únicos...
Mas antes perceberam que poderia acontecer...
Postam suas maquinas em lugares mágicos...
E nos presenteiam com pedaços de puro prazer!!!
 
Assim trabalha o profissional dos cliques...
Sempre atento a captar momentos...
Seleciona com muita rapidez momentos felizes...
E distribui alegria e bons sentimentos!!!
 
Parabéns a todos os Fotógrafos que usam de sua sensibilidade para eternizar  a felicidade!!!