CELEBRANDO A VIDA!
Amanhece
Raios de sol alonga-se
Lentamente se espreguiçam no infinito
Infiltrando majestoso colorido nas nuvens
Toque do Amor Divino
Brisa suave saúdam árvores, flores,
Gotas de orvalhos...
Despertar de um novo dia
Pombos, urubus, pardai, andorinhas,
Galos, bem-ti-vis, beija-flores,
Borboletas, vira-latas
Sem pressa celebram a vida
Brisa suave
Presença Divina
Inunda meu ser
Bom dia
Novo dia!
Redição