Alegria de voltar

Quando olho a estrada que percorri os caminhas que trilhei as noites que chorei, as minhas Orações que fiz a Deus em confição nas horas de tristezas que só eu mesma senti,hoje estou tão feliz que as horas os minutos não passam,amanhã logo chegará e outro dia vai nascer e com ele novas coisas irei fazer,vou beijar abraçar e vou gritar com gritos de amor quando a dor passar e sumir só assim eu irei estar mais feliz onde eu vivi,lá esta a minha vida meus sonhos e minhas alegrias, lá eu vou estar,sentarei na minha escrivaninha e vou abrir meu coração e contar contos, historias e vou fazer refrão,sorrisos e abraços vou ganhar, beijos demorados meu rosto sentirá,as lagrimas de felicidades de estar com você, derramar minhas lagrimas de emoção estar com pessoas que amo vou afagar e acariciar,deitar a minha cabeça no seu peito e sentir as batidas de seus corações,Háaa. hoje eu nem vou dormir, quero sentir a alegria em meu coração deixar as emoções e sorrir, pois meu amor e incondicional e emocional e fraternal,quem não quer sentir alegrias e felicidades? somos felizes quando alguém esta feliz, quando somos elogiadas é paparicadas! palavras lindas c heia de ternura de encanto e beleza que vem de alguém muito especial, é a quimica do amor se confunde numa expressão de amar, então viva seje feliz,faça alguém feliz seje amavel consigo e com outros, deixe-se se amada e ame como nunca amaou antes curta este amor,deixe que tudo tem seu rumo certo apenas amorte não há salvação,então viva deixe-se viver pela causa mais nobre que eo amor, por todas coisas,assim e como flutuar numa nuvem de algodão. Sentar sem retidão e com perdão.olhar nos olhos pegar na mão,caminhar por horas a fio um do lado do outro, e se comunicar com o simples olhareste e o amor, sublime amor,serei majestade deste amor?ou serei plebelia sua escarava que com apenas um olhar sei o que queres e o que pedes,assim e a vida de pessoas que se amam que se cuidam e que sentem a alegria de poder estar juntas e poder dizer eu AMO..EU AMO MEU AMOR você hoje eu serei feliz.

ghisa
Enviado por ghisa em 13/05/2014
Código do texto: T4804478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.