Vida...

Há tanta vida neste belo jardim

Nas borboletas, na flor que se abre

Transborda a vida, no peito não cabe

Mesmo que o mundo todo desabe

Não sou escrava do dinheiro, enfim

Há coisas de graça, são poucos que sabem

Contrária à vida que sinto no vento

Corpos andando vazios, sem vida

Buscam dinheiro, contam com a sorte

Mas nada levam ao findar desta lida.

J Jesus
Enviado por J Jesus em 12/05/2014
Código do texto: T4803798
Classificação de conteúdo: seguro