CORAÇÃO DE MÃE
Coração de mãe é diferente,
Ao nosso lado está sempre feliz e contente.
Coração de mãe está disposto a compreemder,
Está sempre em alerta para nada acontecer.
Coração de mãe faz o sobrenatural,
Porque a super proteção é especial.
Coração de mãe guarda o nosso retrato,
Porque somos importantes isto é fato.
Coração de mãe tem muitas coisas para oferecer,
Ainda indica o caminho certo com Deus para vencer.
Coração de mãe diz, que temos muito valor,
E que podemos ser mais que vencedor.
Dedicoma todas as mães do mundo que exerce este papel com sabedoria.