Sem você

Trocando em miúdos

no fundo confesso

que de forma concisa e sincera,

revelo não tem sido fácil.

Acordar sem te ver

Ir para a casa sem a certeza

de te ver e a esperança que

estará esperando por mim

com os seus mil beijos abraços e sorrisos

diários.

Agora só te tenho nas minhas

doces lembranças

e através da dor que carrego

no peito.

E é tão frio sem você

por perto,

e hoje e deserto

tudo para mim é tão deserto.

C.A.MARTINS