= Como... =
Não começar bem
E não ser bom meu dia
Se ao abrir minhas janelas
A primeira cena que vejo
São colibris benfazejos
Vindo meu jardim visitar
As minhas flores beijar
Ritual de cores e magia
Trazendo-me paz e alegria
Fazendo minha alma sonhar
= Roberto Coradini {bp} =
11//05//2014
##############################
Interações:
Beija-flores pequeninos
Dão graça e leveza ao dia
Como um bando de meninos
Colhendo o mel com alegria.
Falas de uma cena bela
Que acontece em seu jardim
Quando olhas da janela
São anjos, são serafins.
Poetisa Hull de La Fuente
##############################
Colibris e borboletas
Visitam o meu jardim
Pego da minha caneta
E faço trovas, assim
Poetisa HLuna
##############################