TEMPO...
Tempo...tempo.......avança
Sempre em contante movimento
Independente de contratempos
Em seu giro põe -se a....dançar
Num êxtase contínuo
Rodopia num ciclo sem fim
Através da noite de intensa
Magia até o raiar do dia
Mostrar o caminho
Juncado de horas
Espaçosas de surpresas
Entre segundos e minutos afora.