TENDO A MELHOR SAFRA DO MEU LADO
Hoje esta um dia muito frio
Alguem especial me traz
Um vinho gostoso e forte
Momentos depois estou light
Ai quero expor minhas emoções
Mais ocultas pela liberdade
Que sinto ao me relaxar
Efeito do vinho?Quem sabe!
O mais importante é que estou bem
Querendo amar o mundo
Esquecendo das tristezas
E das amarguras da vida
Que de bom não me trazem nada
Quero apenas me deliciar ao máximo
Com a bela safra deste vinho gostoso
Que se faz uma ótima companhia
É tenho a melhor safra do meu lado
O que fazer então? Só vejo alegrias
Porque meu corpo se aquece a vontade
E minha mente se libera ao prazer absoluto
Porque só quero ser infinitamente feliz
Não importando o que o amanhã me reserva
Pois tenho que viver o hoje plenamente
Indiferente do que o amanhã me reserva