O CIRCO
Magda Farias
Encontrei o equilibrista
Ele equilibrava-se e eu
Olhava assustada! mais
Ele alegrava-me...
Encontrei o mágico
Ele escondia e eu
Procurava, mais ele
Alegrava-me...
Encontrei o Domador
Ele domava aqueles
Animais e eu assustava-me...
Da cobra o leão e o Elefante
E eu ficava fascinada
E ele alegrava-me...
O Circo foi anunciado na cidade
E para à alegria da criançada,
Que esperava pelo palhaço fazer
Aquela palhaçada...e alegrar à mim
E a criançada.
Rio,09/05/2014.