Ah! Um tempo de Luz....

Cantarei em versos,trovas...poesias

ao amor da infância, jamais esquecido

Tercetos e quartetos de elegias...

Belas noites e manhãs...instante enaltecido....

Quando a tenra idade que deixa saudade

Num tempo sem mácula e sem maldade...

Onde os sonhos eram de luzes e voar

Dias felizes de sorrir, cantar, sonhar....

Energia que ficou e nos anima a caminhar!

Imaginar uma terra linda e de tanta grandeza

Quando é possível realidade vinda do sonhar....

é possível um mundo azul de rir e amar...

Grupos felizes a brincar,não havia sonho tolhido!

Haviam meninas lindas...inverno e vestido florido...

Quantas inspirações em mentes tão sutís...e canção

Quantos risos, quantas brincadeiras ...Imaginação....