DEUS E O JAIR.
Deus cantou para Jair:
“Deixe que digam, que pensem, que falem
Deixa isso prá lá, vem prá cá, o que que tem
Eu não estou fazendo nada, você também
Faz mal bater um papo assim gostoso com alguém?”
Dono da irreverência
Da ironia,
Da transparência
Da alegria,
Não pensou mais nada
Esboçou seu largo sorriso
Não deixou nenhum aviso
...e partiu em disparada.!