SEM MEIO TERMO...

Digo que te amo porque não sei mentir pra mim mesma

Até poderia dizer que te adoro ou que gosto muito de você.

Mas seria a maior mentira da minha vida...

E sinceramente mentir é uma das coisas que até o momento

Não aprendi e nem faço questão alguma de aprender...

Portanto a verdade é que sou louca por você...

Te amo... Simples assim

C.vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/05/2014
Código do texto: T4799952
Classificação de conteúdo: seguro