JOGANDO PETECA
JOGANDO PETECA
Jogando peteca
Com as mulheradas
Uma delas foi rebater a peteca
Eu vi os seios dela
Grandes e lindos
Querendo voar da blusa
Eu de olho no monumento
Fiquei de boca aberta
Peteca pra lá
Peteca pra cá
A moça caiu de perna aberta
Vi uma coisa linda lá
Logo acabou o jogo
E fui pra casa almoçar
Pensando naquele jogo lindo
Que tive o prazer de participar
Peteca é um bom jogo
Gosto de petequear
Jogar com as mulheradas
É gostoso demais de jogar
Antônio Lima
21-04-2014