A DANÇA DO BAILE DA VIDA

No baile da vida, na dança do tempo

No ritmo calmo, no compasso lento.

Na música suave, no abraço apertado.

No ritmo agitado, dançando separado.

Quem dança conversa com Deus

Solta sem medo seu eu.

Vem dançar, se soltar,

Se envolver na música, se entregar.

Navegar nas ondas do som,

No movimento das ancas,

No balanço dos braços,

Das pernas, mexe-mexe que é bom!

São dois prá lá, dois prá cá,

Três prá frente um pra trás.

Na rodada e reverência,

Seja samba, bolero, tango, funk, zulk, zás trás.

Desengonçado, ajeitado, sexy, não importa.

O bom é a satisfação da alma, do coração, da paixão.

Venha! mostre para você o que pode acontecer.

Não precisa beber, nem entorpecer,

A música e o som encantam e inebriam,

Levam-no aos céus e à fantástica fantasia.

São mistérios do prazer,

É para todos, é só querer.

Você vai ver, é só começar,

E não vai querer mais parar.

No baile da dança da vida,

Tudo fica bom se a dança for vivida.

Seja só ou com alguém,

Basta lembrar que Ele esta lá em cima,

Assim seja dizendo Amém.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 08/05/2014
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T4799576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.