Amor vou te encontrar
Pode o Sol se esconder e não mais brilhar
As nuvens passarem, desenhando um coração
A Lua linda banhando, os corações apaixonados
Nada é mais importante, que ele pousando por perto
Não peçam para provar, porque explicação não há
Causa muita estranheza, mas sempre com muita leveza
Um dia é muito feliz, quando tenho você por perto
O coração mais belo, tem que estar bem perto
Tente seu jeito mudar, tente desencontrar
Você não percebeu, que sempre estarei bem perto
E que aqui nesta avenida, vamos sempre nos encontrar
Nem precisa mais chorar, você sempre vai me encorajar