PRESENTE PARA A MÃE
Ela arrumara a casa com esmero,
Trocara os móveis da sala de TV...
Consertara logo, a cortina de crochê,
Já idealizara o cardápio e o tempero.
O dia das mães se aproximava,
E seus filhos viriam abraçá-la...
A família reunida na grande sala,
Um a um ali na casa ela esperava.
A Mãe, Irmãs, Cunhados, Sobrinhos,
Cada qual com sua alegria e vontade,
De fazer parte deste Clã familiar.
E o maior presente, era o carinho...
Era a vida que seguia, com felicidade,
A harmonia, com amor, conciliar!
Esta é uma das cortinas de crochê que tenho em casa.
Aprendi com minha mãe há muitos anos...