“UM VELHO COBERTOR”
 
 
Os invernos sempre foram por mim esperados...
Havia um elaborado ritual...
No fundo do armario guardado...
Estava o meu cobertor principal!!!
 
Presente de minha Mãezinha...
Sempre foi tratado com todo carinho...
Ele com certeza faz parte das minhas riquezas...
E que me aquece no inverno frio!!!
 
Quando me enrolo no cobertor cor de vinho...
Eu viajo demoradamente ao passado...
Percorro os mesmos caminhos...
Onde me sentia muito amado!!!
 
Esta chegando a época do cobertor...
E hoje eu o tirei do armário...
Lembranças do mais puro amor...
Um precioso relicário!!!
 
Que venha o inverno saudoso...
E que possa afagar minhas recordações...
Lembrar de tempos maravilhosos...
Minha mãe e suas canções!!!
 
Tempos de plena magia...
Que talvez não voltem mais...
Tudo era pura alegria...
Eu na casa dos meus Pais!!!