O SOL EM MINHAS MÃOS

São tuas mãos que me fascinam
Colocando-me a sua inspiração
Valsa meus cabelos na imensidão
Sinto que ilumina minha face
Escurece o horizonte
Vindo para palma das minhas mãos
Volte assim que puder, para me encontrar
Sinta-se à vontade, ainda mais brilhante
Viajei como a luz
Há um brilho entre nós, assim inebriante
São amantes impossíveis
Possibilita-me te tocar
Transporta-me ao paraíso
Pois de ti preciso
Tu roubaste minha escuridão
Levita minhas mãos
Que não tocam ao chão.

JEY LIMA VALADARES**16:04**06-05-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/05/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4796540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.