CIGANA
CIGANA
A cigana leu minha mão
E disse que vou ficar rico
Disse também que vou casar
Com uma mulher atraente
Será quem é a felizarda
De possuir meu coração
Coração cheio de amor
E eu cheio de excitação
Será morena ou loira
Escurinha ou amarelinha
Não importa a cor
Quero que seja quente
Na hora do rala e rola
Vou ter dinheiro a balde
É o que a cigana falou
Sou feinho demais
Mas cheio do dinheiro
Vou virar lindo doutor
Vai chover na horta
Mulher em penca vai aparecer
Mas eu só quero
O que meu coração escolher
Antônio Lima
20-04-2014