O GIRO DAS EMOÇÕES
Rodam em contínuos giros
Incansáveis minutos
Acumulados na soma
Pontual dos segundos
Rodopiam depositando nas horas
Momentos que não ignoram
Sentimentos vivenciados em versões
Segundo a cor de cada emoção
Determinante da mais pura alegria
Gaba-se,de cara,quebrar coração
Outras,a imagem da solidão
Perecem angustiados no vazio da melancolia