Hora marcada
Um dia feliz, acontece assim
Simples assim, basta sentir
Tudo acontece, sem esperar
Basta você desejar e sonhar
Não pense errado, fique calado
O que é de verdade, já está marcado
Chegou a sua hora, vamos embora
A felicidade te chama, ele te ama
O que foi prometido, será cumprido
A semente plantada, está bem regada
Os frutos serão colhidos e todos servidos
A quem mereceu e muito te engrandeceu