~O NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO~
Oi, filho
Chegue perto de mim
Quero lhe falar uma coisa muito importante
Você representa muito para mim
comecei a amar você
Mesmo antes de sua existência
Através dos meus sonhos
Quando soube que você estava dentro de mim
Eu me sentia muito feliz
Foram nove longo meses de espera
Expectativa total
Ficava me interrogando
Você seria homem ou seria mulher?
Como seria o seu rostinho?
Assim os dias iam se passando
E mais e mais eu amava você
Finalmente
Você chegou
Mais uma vez
O amor venceu a dor
É impossível descrever
Aquele momento maravilhoso
Que vi você pela primeira vez
Eu chorava com os olhos
E sorria com o coração
Foi ímpar a emoção
Quando eu o tomei
Pela primeira vez em meus braços
Ser pequenino
Completamente indefeso
Você chorava tanto
O seu coração batia desesperadamente
Eu o acariciava
Aos poucos foi se sentindo seguro
O choque passou
Você foi percebendo
Que havia perdido o calor do útero
Mas encontrou algo bem melhor
O AMOR DE MÃE!
Publicada no livro MINHA VIDA EM TUAS MÃOS (1998)
de Valdinete Afra Bulhões