SEREIA LINDA

SEREIA LINDA

A sereia cantou

Sentada na pedra

Com seus cabelos longos

Seu cantar ecoou

E a água dançava

Seu corpo era verde

Verde limão

Sua boca pequena

Canta linda canção

No meu barco

Fiquei de longe a contempla-la

Apaixonado fiquei

Pela sereia encantada

Ela olhava-me e cantava

E com gestos sutis

Sorria pra mim

Mergulhava e voltava feliz

Sereia encantadora

Linda e maravilhosa

Seios coberto pelos seus cabelos

Causava-me desejos

De repente mergulhou, foi embora.

Antônio Lima

19-04-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/05/2014
Código do texto: T4793679
Classificação de conteúdo: seguro