aZuL
É azul,
Cheio de preguiça,
Num abraço gostoso
E friozinho na barriga.
Esse amor cobertor
Me aninha no calor
Traz a paz dos carinhos
Em dias de domingo.
Desabrocha à flor, canta passarinhos
Um perfume que inebria
O olor das orquídeas.
Ar fresco das manhãs
Alegria de viver,
Minh’alma borboletas
Invade o céu de amor.