Infinitos
Busco nas lembranças de um amor que não vivi,
De uma saudade que não senti,
Em um beijo que nunca dei
A esperança de um dia te encontrar
E nesse dia, toda espera, toda agonia.
Esvairá.
Como água que desce da fonte
Todo sonho, libertar.
Num desaguar de paixão
Onde corpo e a alma,
Infinitos,
Vão enfim se revelar.