V O C Ê M I N H A I N S P I R A Ç Ã O !

MINHA AMIGA !

MINHA ADORADA !

MINHA AMADA !

MINHA INSPIRAÇÃO !

MINHA FLOR, MEU AMOR !

MINHA POESIA !

MINHA CANÇÃO DE NINAR !

TE CANTO EM MEUS VERSOS !

TE CANTO EM MINHAS RIMAS !

TE CANTO EM MINHAS PROSAS !

TE CANTO EM MEUS SONETOS !

TE CANTO NOS CANTOS ANGELICAIS !

TE CANTO NA VOZ DE UM TENOR !

TE CANTO NAS MELHORES ORQUESTRAS !

TE CANTO NAS SERENATAS AO LUAR !

TE CANTO A CADA AMANHECER !

AO SOM MELODIOSO DOS PÁSSAROS !

AO ANUNCIAR UM NOVO DIA !

MINHA QUERIDA POETISA !

ASSIM PROCURO TE EMBALAR !

NOS RECITAIS DE CADA VERSO EXTRAÍDO,

DAS CORDAS DO MEU VIOLÃO !

VOCÊ, MINHA INSPIRAÇÃO !

MEU POEMA,MEU DILEMA !

MEU VIVER DISTANTE !

MINHA AMADA !

MINHA AMANTE !

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em :03/05/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 03/05/2014
Código do texto: T4792682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.