ESCOLHE SER FELIZ!

     Se faz sol ou chuva,
     mormaço ou vento,
     escolhe ser feliz!
     Escolhe o caminho da paz.
     Ri alto,
     espalha ternura,
     distribui carinho.
     Estende a mão ao próximo
     em doação de amor.
     Faze de cada dia
     uma sucessão de momentos de alegria.
     Acaricia as árvores,
  reverencia a Vida.

     O resto não é importante...

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 03/05/2014
Código do texto: T4792455
Classificação de conteúdo: seguro