Tiro o chapéu!
Tiro o chapéu!
Tiro o chapéu para quem se rende a poesia
sem ter medo dos sentimentos a se envolver
faz dela um caminho livre para bailar a vida
em cada escrito um momento faz novo valer!
Tirar o chapéu para a poesia, é multiplicar
em cada verso, em cada rima, seu carinho
e nesse constante ir e vir, a alma acalmar
em passos firmes confiantes novo caminho!
Como não tirar o chapéu para tal poesia?
que me encantou desde tão pequena!
Embriagando minha lucidez por essa via
onde me encontro sempre tão serena!
Aqui deixo um rabiscar com muito gosto
pois escrever poesia para mim é viver
em vários mundos, às vezes ao oposto
imagino e não consigo então me conter!
Silvana Gomes.
03/05/14