ACORDANDO A AMADA
O sol rompia a manhã,
lindo! Caminhava sorridente.
Olhando da minha janela
via gotas de sereno,
de repente! Iluminaram-se,
as árvores ficaram iluminadas,
lindas! Viçosas! Uma formosura,
como se fosse natal.
Encantou minha manhã
dando vida a minha vida,
aflorando meus lábios,
num riso malicioso,
gostoso para amar!
Minha amada fui acordar...