RECONSTRUÇÃO

Na bonança desta vida
Surgiu uma explosão.
De repente foi-se tudo!
Então cai ao chão.
Sofri dias, sofri noites,
Dificuldades passei,
Pois a dor deste meu peito
Cegou-me o coração.
Deixe o tempo passar
Para ver como ficava.
Cada dia, cada noite,
Demorava a passar.
Os amigos foram cem!
Abraçavam-me e acalentavam
O meu pobre coração.
Entre tombos e arranhões
Eu pude sobreviver.
Descobri então a força
Do poder...
Caminhei e descobri
A razão deste meu ser.
A palavra é vitoria!
Então encontrei você.
E na reconstrução
Da vida tornou-se
Razão de ser.


Em 02/05/2014
De; Jesusa Perez Estevez
Jesusa
Enviado por Jesusa em 02/05/2014
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4791376
Classificação de conteúdo: seguro