AYRTON SENNA DO BRASIL

Toda a vez que tu carregavas a nossa bandeira

mostrando-a para o mundo inteiro

tínhamos dentro do peito, uma grande certeza:

o maior piloto de todos os tempos

era nosso e chamava-se Ayrton Senna.

Fostes o piloto de corridas fantásticas

que trazia a alegria para os nossos domingos

colocavas em nossos corações uma verdade meio mágica

de que vencer sempre era possível.

Partistes, rumos aos autódromos celestes

e, por isto, a Fórmula Um nunca mais será a mesma

mas, como um dia, tu mesmo dissestes:

" Quando Deus quer, não tem quem queira."

E lá te fostes, Ayrton Senna.

O Ayrton que deixou no Brasil

uma dor tamanha de saudade imensa

o que conquistou por onde passou milhões de fãs

tornando esta conquista eterna.

Pela tua garra e determinação

pela tua firmeza e coragem

deixamos para ti, com muita emoção

nossa pequena homenagem:

___ Obrigado Senna. Valeu.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 01/05/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4790510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.