SEMENTE PLANTADA

Chuva que cai

Terra molhada

Semente plantada

Cresce o verde das plantações

Brota o milho do agreste ao sertão

Anunciando a festa de São João

Falta tão pouco para o mês de junho

O milho verdinho, assado ou cozido

Junto à fogueira fazendo a festa de São João

No meu agreste e em todo sertão

As chuvas de maio preparam o nosso chão

Esperando junho e as festas juninas

Viva a quadrilha, viva o xote

Viva as cantigas do rei do baião