CHUVINHA BOA
Acordei hoje com a chuva no telhado,
Chuvinha mansa,
Vem molhar o dia,
Brincar de rolar no asfalto, de fazer barro no chão,
De apagar as pegadas na areia;
Chuvinha constante,
Vem alegrar os amantes,
Entristecer os amores distantes;
Ah! As chuvas da minha infância!
A chuva molha minha vida de saudades e lembrança!
Chua, chua, chua,... A chuva molha a vida de esperança!