A C A R T A Q U E N Ã O M A N D E I !

SIM!

CONTINUE ESCREVENDO LIDAMENTE!

QUE EU,CONTINUAREI ME DELICIANDO

COM SUAS CARTAS ,COM SUAS POESIAS!

COM O SEU JEITO MARAVILHOSO DE VIVER!

DEIXA O TEMPO PASSAR PELA PRAÇA,

MAIS NÃO SE SINTA SOZINHA.

ESTAREI CONTIGO, ONDE QUER QUE ESTEJA!

NÓS,SOMOS UM SÓ CORAÇÃO!

ESCREVEMOS PARA TODOS,

MAS, HÁ POESIAS, QUE SÃO DIRETAS!

MUITAS,SÃO PARA VOCÊ !

E QUANTO AO AMIGO POETA

QUE DESCREVEU A SUA VONTADE DE SAIR POR AI

DESTRANCANDO PORTAS,NÃO SE ESQUEÇA !

PASSE POR AQUI E DESTRANQUE A MINHA PORTA.

ASSIM,IREI COM VOCÊ ONDE QUER QUE VÁ!

VENHA,ABRA MEU CORAÇÃO,

E PENETRE POR ELE A DENTRO,

COMO O SANGUE QUE CORRE EM MINHAS VEIAS.

VENHA, ME ALIMENTE DE AMOR,DE VIDA!

DE TUDO DE BOM QUE EXISTE EM VOCÊ!

VEM,VEM SEM MEDO!

ME PRENDA EM SEUS BRAÇOS

ME PRENDA EM VOCÊ!

SEREI SEU PÁSSARO CATIVO

E QUANDO ISSO ACONTECER

JOGUE A CHAVE FORA.

ESTA É UMA HOMENAGEM, PARA UMA GRANDE AMIGA!

EDIR CARVALHO MOURA (VÓ DIDI)

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em :01/05/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/05/2014
Código do texto: T4789980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.