MAIO
MAIO
Enfim, chegou Maio entre o alvorecer,
Célere a inflamar a esperança à vencer,
Trazendo sóis de todas as nuances à volver!
Celebraremos então a Vida e o Amor e suas riquezas,
Apagar-se-ão os vestígios das incertezas,
Soltaremos nossos gritos de vitórias,
E cantaremos hinos consagrando a nossa história!
Escreveremos palavras com tantos viços,
Em nuvens azuis de sonhos de felicidade,
É um mês de renovação, gestação, criação!
Onde transcenderemos o tempo,
E voaremos apegadiços de mãos dadas!
(By Rachel KeKa Alves)