VIDA, SIMPLES DE SER
Quero sentir novamente
Os raios do sol amanhecendo
Na minha janela entreaberta
Recebendo o calor de mais um dia.
Ouvir como outrora
Pássaros enamorando as árvores,
Em festa fazendo alarido,
Buscando o aconchego de um ninho.
Inalar o aroma sutil das acácias
Que florescem lindas no meu quintal
E adornam ainda mais o dia com a beleza
Das suas flores.
Quero ser tocada pelo vento brando,
Esvoaçando meus cabelos e pensamentos.
Quero meu sorriso solto, sem ter
Um motivo especial para isso.
Quero a vida na sua simplicidade...
Contemplar o céu e sentir-me plena de paz.
Denise Flor©