VERDE MAR
Preciso mergulhar
na água desse verde mar,
quero salgar meu corpo
sentir os raios solares
e o cheiro da maresia.
Com as pancadas das ondas,
quero lavar meu corpo
e minha alma,
o mar para mim é purificação
de sonhos e pesadelos...
é tão gostoso
caminhar descalço
na areia molhada,
sentir o fervilhar
da espuma nos pés,
é como sonhar navegando no convés...