BLIM-BLIM-BLOM-BLOM!!!
O tilintar de dedos
bolinhas de sabão
ausência de medo
muito amor no coração
Soltar a imaginação
ver o impossível
acreditar na direção
de alegres desejos
Tornar o mundo
onde você vive
tão bom quanto tudo
que em sua alma boa, existe
blim-blim-blom-blom!!!