O QUE EU QUERO!
 
 

O que eu quero?
Quero o dia sem tormento
Sem dor, o firmamento.
Sem angustia, sem sofrer,
Quero apenas viver.
 
Quero ouvir os passarinhos
Cantarem, pulando, construindo ninhos,
Quero o som das cascatas, ver as águas claras
A cair na terra, formando um lago,
Onde mergulho meus pensamentos e nado!
 
Quero ver as estrelas a reluzirem no além,
Quero o manto branco e azul que cobrem o céu,
Quero ver o sol, a lua, quero a verdade nua e crua.
Quero o amor também!
 
Quero ver alegria, crianças sadias,
Quero ver a maldade ser extirpada,
Quero o sorriso e abraço da mulher amada.
Ah, Como eu quero!
 
 
JOSÉ RODRIGUES
 
29/04/2014
 
 
 
 
 
 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 29/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4788061
Classificação de conteúdo: seguro