VI O SOL
Vi o sol.
Ele se vestiu de mulher,
Mulher menina,
Linda, de bem com a vida.
Senti seu calor,
Quando dela me aproximei.
E, mais ainda,
Quando a abracei.
Senti-me sol também.
E, então experimentei
Dois sóis se tocando,
Energias trocando.
Lindo momento vivido.
Purifiquei meu espírito.
Jeronimo Madureira.
29/04/2014.