A NATUREZA E NOSSO AMOR
É doce o sabor da natureza
Que me revela magia e beleza
Fazendo-me lembrar de voce
Com seus lindos olhos verdes
O mar tão salgado e misterioso
Me lembra a profundidade que é
Viver as grandes emoções contigo
Enquanto te beijo ardentemente
E a chuva que molha meu corpo
Traz-me a lembrança de uma grande fusão
Que existe entre nossos corpos e mentes
Que se completam quando fazemos amor