SEU AMOR ME PRENDEU
Como é bom sentir o gosto
Dos seus beijos gostosos
Sentindo um intenso desejo
De quero-lo sempre mais
Como é bom te ter comigo
Sabendo que sou toda sua
E voce é totalmente meu
Amando-me muito e sempre
É voce foi a maior descoberta
Que fiz nestes tempos de solidão
Pois seu carinho me comquistou
E o seu amor me prendeu...