O PERFUME DA FELICIDADE
Ser feliz com certeza é um estado de espirito, podemos cultiva-lo ou não depende de nós, quando achamos que nossa felicidade depende do outro, jamais teremos momentos felizes, vivemos para fazer os outros felizes e só assim nos sentiremos contentes, felizes também, a vida e a felicidade são individuais , ninguém pode vive-las por nos, não se feche para a vida ,faça algo por alguém hoje ,o amanhã não sabemos como será ,é incerto para todos, a felicidade e a vida está em cada um de nos ,pronta para desabrochar seu perfume, permita que esse perfume seja sentido por todos que estão perto de você ,que seus amigos sintam-se felizes, que seu amor se embriague nesse perfume e possa ser e te fazer feliz.