Sonhei com Deus
Vim de um sonho que me mostrou os caminhos da sapiência.
Viajei uma eternidade para chegar no poder que autorizou a existência.
Tive a certeza que meus passos estariam amparados nos trechos escuros
Como:inspiração nos versos que escrevo e a colheita dos frutos maduros.
Neste mesmo dia fiz uma visita à imagem do Senhor na Cruz
E, antes de me colocar em posição de reverenciar Jesus,
Quis olhar em seu rosto,possíveis marcas que lhe fez a ingratidão
E só encontrei uma grande suavidade que antecede o perdão.
Tão longo percurso para usar somente com minha mensagem
Por isso, abandonei o egoísmo e logo me chegou a coragem
De incluir todos mortais que não tiveram a felicidade de um sonho.
Quero que Deus seja nosso guia,além de continuar bondoso comigo
Que me ofereça sabedoria e assim evitar o seu castigo
Nos meus descuidos, no momento em que eu me torne bisonho.
CRPOETA _ HOMEM