Voltei
Voltei,
não voltei como voltam os vencidos:
apavorados,
desanimados,
com medo dos perigos
ou de tropeçar;
voltei,
de braços abertos,
com flores e amigos,
na certeza de ficar.
Andei por todos os lugares;
subi montanhas,
venci florestas;
e pelos mares da vida me afundei,
voltei,
desesperadamente
te encontrei,
quando eu mais procurei te evitar;
dei voltas pela vida , me machuquei,
tropecei,
exatamente no teu olhar.