Poesia de arquibancada.

Entre um feriado e outro.

A gente vai pro Sindijus.

Beber pela bola.

Correr pela bola.

Falar pela bola.

Nesta vida de craques...

De final de semana.

Que a técnica não engana.

Que a bola não domina.

Que o trago á mais forte.

Afinal...

Que bola que nada.

O importante é dar risada.

kkkkkkkkkkkkkk

Machadinho
Enviado por Machadinho em 27/04/2014
Código do texto: T4785625
Classificação de conteúdo: seguro