"VIDA SECA"
Amanheci hoje com uma sede de poesia,
Preciso urgente beber uns versos,...
Na verdade, sinto fome de poesia,
Tenho de comer umas estrofes,...
Ou melhor, amanheci com desejo poesia,
Quero me saciar com um poema,...
Humm! Que delícia!
Acabei de fazer um poema!